Mahasiswa semester 6 PGPAUD UNG menggelar Seminar Nasional tentang Stunting dan Pencegahan Pelecehan Seksual

Oleh: Waode Eti Hardiyanti . 3 Maret 2023 . 11:41:32

Gorontalo - Jum’at, 3 Maret 2023 Telah dilaksanakan Seminar Pendidikan Anak Usia Dini bertempat di Aula Prof. Kadir Abdussamad Universitas Negeri Gorontalo. dengan Tema Cegah Stunting dan Pelecehan Seksual dengan Mengoptimalkan Peran Orang Tua sebagai Smart-Parenting dalam Pendidikan Anak Melalui Gerakan Literasi dalam Keluarga. Pembicara pada seminar ini salah satunya adalah Bunda PAUD Provinsi Gorontalo, drg. Gamaria Purnamawati Monoarfa, Ketua Pusat Himpaudi Prof. Ir. Netty Herawati, M.Si, dan Pengurus Pokja Bunda PAUD Provinsi Gorontalo Dr. Pupung Puspa Ardini,M.Pd.

Penyelenggara seminar akademik ini adalah para Mahasiswa semester 6 Jurusan S1 PGPAUD Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo di bawah asuhan Ketua Pokja Bunda PAUD Provinsi Gorontalo, Bunda Prof. Wenny Hulukati, M.Pd dibantu Team Teaching  Bapak Nunung Suriyana Jamin, S.E,M.Psi, dan Ibu Sulastya Ningsih, M.Pd.

Foto pemateri bersama mahasiswa dan juga panitia seminar nasional.