Jurusan PGPAUD FIP UNG berkunjung ke Fakultas Ilmu Pendidikan Undiksa untuk meningkatkan kerja sama berbasis MBKM

Oleh: Waode Eti Hardiyanti . 2 Desember 2021 . 11:21:30

Singaraja -  Jurusan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo berkunjung ke Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pendidikan Ganesha dalam rangka Studi Banding (PKL) terdiri dari 41 mahasiswa dengan 4 dosen. Rombongan tiba dan diterima Di Aula Fakultas pukul 09.00 wita. Dimana diperlukan waktu sekitar 3,5 jam dari tempat rombongan menginap di wilayah Sunset Road Kuta, Bali untuk sampai di Universitas Ganesha yang terletak di Bali Utara yaitu Kabupaten Buleleng.

Dalam kunjungan-nya rombongan  jurusan dan mahasiswa PGPAUD   FIP Universitas Negeri Gorontalo yang dipimpin langsung  oleh ketua Jurusan PG-PAUD  Dr. Setiyo Utoyo, M.Pd, WD1 bidang Akademik Dr. Pupung Puspa Ardini beserta dosen dan mahasiswa beserta pengajuan beasiswa BUKT dr jurusan PAUD Sri Sitipengajuan beasiswa BUKT dr jurusan PAUD Sri Siti Nuraini Marino, Semester 5 (2019)/PGPAUD dan Vibriannisa Anandaputri Machmud/Semester 1 (2021)/PGPAUD Nuraini Marino, Semester 5 (2019)/PGPAUD dan Vibriannisa Anandaputri Machmud/Semester 1 (2021)/PGPAUD, disambut hangat dan keakraban oleh pimpinan fakultas dan pimpinan prodi  PG-PAUD Putu RahayuUjianti, M.Psi, WD3 Dr.Putu Adtya Antara, M.Pd beserta dosen dan mahasiswa FIP Undiksa.