Jurusan PGPAUD UNG menjadi partner UPSI pada kegiatan World Conference and Innovation in Early Childhood Education (WCIECE) 2021

Oleh: Waode Eti Hardiyanti . 8 Juli 2021 . 09:41:54

Gorontalo - Jurusan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo, Indonesia menjadi partner Universitas Pendidikan Sultan Idris, Malaysia dalam menyelenggarakan kegiatan "WORLD CONFERENCE AND INNOVATION IN EARLY CHILDHOOD EDUCATION 2021". Dalam kegiatan ini, keikutsertaan jurusan PGPAUD dilakukan dengan beberapa program diantaranya join research and publication; dan collaborative learning and innovation bersama mahasiswa. Selain itu, beberapa dosen-dosen Jurusan PGPAUD UNG dipercaya menjadi panitia, dan Dr. Pupung Puspa Ardini diundang untuk menjadi salah satu keynote speakers dalam kegiatan ini. Untuk informasi lengkap dapat mengakses website berikut WCIECE 2021.